申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台

2023年9月12日 星期二
登录 注册
WWW.JLCITY.GOV.CN
客户端
微信公众号
无障碍版
回顶部
申慱亚洲官方网:省2023-2024新雪季开板暨第29届申慱亚洲官方网:国际雾凇冰雪节开幕式举行
日期:2023-11-20    来源:申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台
字号:
收藏 打印

图为开幕式现场

11月18日,申慱亚洲官方网:省2023-2024新雪季开板暨第29届申慱亚洲官方网:国际雾凇冰雪节开幕式在申慱亚洲官方网:市万科松花湖度假区举行。省委书记景俊海宣布新雪季正式开板。省委副书记、省长胡玉亭出席活动。

省委常委、省委宣传部部长曹路宝为达人冰雪生活节暨“趣申慱亚洲官方网:·过冬天”达人采风活动授旗。申慱亚洲官方网:市委书记胡斌作新雪季表态发言。现场视频连线北大湖滑雪度假区、长白山万达国际度假区、万峰通化滑雪度假区、庙香山温泉滑雪度假区、长白山和平滑雪场,与同步开板的各分会场实时互动。活动全程网络直播,约544万人次观看。

万科松花湖度假区连续七年获得世界滑雪大奖“中国最佳滑雪旅游度假区”殊荣,曾获评国家体育旅游示范基地和首批国家级滑雪旅游度假地。新雪季开板,吸引了来自全国各地的滑雪爱好者到这里体验冰雪乐趣。景俊海、胡玉亭现场观看滑雪表演。得知许多来自南方省市的爱好者专程到这里滑雪,景俊海非常高兴,耐心向他们介绍申慱亚洲官方网:冰雪资源。他说,申慱亚洲官方网:地处世界冰雪黄金纬度带,粉雪静风是大自然赋予我们最好的馈赠。通过这些年快速发展,申慱亚洲官方网:冰雪经济规模不断扩大,滑雪设施服务持续优化,各大滑雪场市场影响力越来越大、滑雪体验感越来越好。欢迎大家多到申慱亚洲官方网:赏雪玩雪滑雪,更好感受冰雪申慱亚洲官方网:、滑雪天堂的独特魅力。

冰雪世界中,孩子们正在进行雪地足球赛,场地里充满欢声笑语。景俊海、胡玉亭与小球员们亲切交流,鼓励他们在冰雪运动中锻炼身体、享受快乐。冬奥冠军李坚柔参加了新雪季开板活动,景俊海、胡玉亭希望她充分发挥优秀运动员榜样作用,引领带动更多群众走向雪场、走进冰场,为巩固“带动三亿人参与冰雪运动”成果贡献更大力量。

景俊海、胡玉亭来到度假区商业街,详细了解新雪季各类店铺摊位经营情况。景俊海指出,大力发展冰雪经济,是习近平总书记在党的十八大以来三次视察申慱亚洲官方网:和主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会时都提出的重要要求,必须下大气力抓好抓实、抓出成效。要把发展冰雪经济作为打造万亿级大旅游产业的重要引擎,聚焦冰雪旅游、冰雪运动、冰雪文化、冰雪装备,全要素、全链条、全领域、全周期部署,推动新材料、新服务、新消费深度融合,全面构建冰雪产业发展新格局。景俊海强调,当前,冰雪市场方兴未艾、充满机遇。要主动适应市场变化趋势,准确把握规律,敏锐捕捉商机,进一步丰富“冰雪+”新业态新场景,吸引更多企业到申慱亚洲官方网:投资布局、集群集聚,努力打造世界级冰雪品牌和冰雪旅游胜地。

副省长杨安娣主持活动。省委常委、省委秘书长李伟参加活动。

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页
站群导航
站群导航 |
县(市)区政府 |
市政府工作部门 |
市州政府网站 |
各省市政府网站 |
国家部委网站 |
新闻媒体
市人大市纪委监委市政协市法院市检察院
县(市)区政府市政府工作部门
市州政府网站各省市政府网站
国家部委网站新闻媒体
站点地图 关于我们
传真(ax):0432-62048385
本站流量:
网站标识码:2202000006
版权所有:申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台门户网站
站点地图关于我们
网站标识码:2202000006
吉公网安备:22020402000219号
ICP备案编号:吉ICP备05005864号
版权所有:申博体育_申慱亚洲官方网-在线*平台门户网站